首页 > 西亚非洲处 >通知公告

山东省商务厅关于召开对西亚非洲地区人才培训座谈会的通知

来源:山东商务网 处室:西亚非洲处 发布日期:2017-07-17 今日/总浏览量:2/2
字体
复制全文 复制成功

各市商务局:

目前,我省企业在落实对外投资合作本土化经营过程中,需要雇佣当地人员参与技术或管理工作,为提高当地人员管理技术水平,更好地为我省境外企业服务,拟于720日(星期四)在济南召开对西亚非洲地区人才培训座谈会,探讨利用国家援外培训渠道和资源加大对西亚非洲地区人才培训力度有关事宜。

     一、会议时间、地点

会议时间:720日下午230-4:00

会议地点:银丰大厦733会议室

     二、会议内容

由我省援外培训执行机构-山东外贸职业学院有关负责同志介绍我省援外培训课程设置及组织规划情况;参会企业就人才培训需求交流座谈。

     三、报名时间

请各市通知企业参会并将汇总后的参会人员名单电子版于719日上午前报我厅(西亚非洲处)。

联 系 人:孟祥宁   

联系电话:0531-890138633705

    箱:sdswxyf@126.com

 

附件:报名回执

召开对西亚非洲地区人才培训座谈会的通知.docx

 

 

山东省商务厅

2017717

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。