首页 > 西亚非洲处 >海外经贸信息

世行:因多年持续战乱 叙利亚经济损失高达2260亿美元

来源:环球网 处室:西亚非洲处 发布日期:2017-07-17 今日/总浏览量:1/191
字体
复制全文 复制成功
    俄罗斯卫星新闻网7月10日报道,世界银行10日发表分析数据称,叙利亚从2011年持续至今的武装冲突导致该国GDP损失2260亿美元。

该数字是去除战乱因素后的叙利亚预期GDP和实际GDP之差。

世界银行的分析师指出:“社会经济关系的破坏为该国带来的损失高于基础设施破坏的损失。”

据媒体此前报道的研究结果,叙利亚爆发武装冲突前的GDP为602亿美元,目前则不高于240亿美元。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。