首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

河口经济开发区精准施策促招商引资

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2017-07-17 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功
    一是科学确定招引方向。明确招商引资以装备制造、新能源、新材料为主攻方向,先后赴深圳、江苏等地开展招商活动20余次,洽谈推进项目18个,成功引进欧米勒电器、东营亚通石化等9个优质项目,计划总投资60亿元。二是创新招引平台建设。抢抓经济发达地区规划调整、城市改造提升、大型国家工程实施等引发的企业群整体迁移机遇,借助微信、论坛、微电影等现代化媒体平台,强化招商宣传服务。三是梳理招引工作机制。科学编制招商工作计划,整理编印《河口在外知名人士通讯录》,精心整理本区招商资源、制定招商项目库,每月至少开展3次外出招商活动,确保招商时间、质量的落实。四是强化统筹调度。根据项目区域和特点进行整合,实现招商线索的资源共享。加强协调服务积极性,在项目落户政策、联审、环保、安全、土地等方面要实行“保姆式”服务,争取项目顺利落户。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。