首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

全省展览业重点联系企业培训班在泰安举行

来源:山东商务网 处室:商贸发展处 发布日期:2017-07-21 今日/总浏览量:12/12
字体
复制全文 复制成功
    为提升我省重点展览企业品牌运作、标准应用和统计监测工作水平,718-19日,全省展览业重点联系企业培训班在泰安举行。培训邀请了国际展览业协会(UFI)名誉主席陈先进先生、国际展览业协会亚太区主席仲刚先生、商务部服贸司和流通产业促进中心有关专家,围绕品牌展览项目培育、UFI认证实操、展览业标准化建设推进路径、统计监测报表制度和绿色会展推广等方面进行授课。培训期间召开了专题座谈会,部分地市行业主管部门、展馆企业代表等进行了交流发言。省会展业协会、各市会展行业主管部门有关科(处)室负责人、重点联系企业及展览场馆企业负责人等90余人参加培训。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。