首页 > 流通业发展处 >通知公告

关于召开零售业节能状况座谈会的通知

来源:原创 处室:流通业发展处 发布日期:2017-07-25 今日/总浏览量:34/3439
字体
复制全文 复制成功
济南、淄博、枣庄、济宁、聊城、德州市商务局,鲁商集团:

受商务部流通业发展司委托,根据《商务部办公厅关于做好2017年绿色流通有关工作的通知》(商办流通函[2017]89号)要求,中国连锁经营协会一行3人拟于近期来我省就零售业节能工作进行专题调研。经研究,定于728日(星期五)上午9:30在省商务厅737会议室召开座谈会,就我省零售企业的能源消耗现状及在推动节能降耗方面所采取的举措、取得的成果、遇到的问题和挑战等开展专题座谈。请你市通知相关企业(名单附后)参会并做好发言准备。参会人员名单(姓名、单位及职务、联系方式)请于72512时前报省商务厅(流通业处)并将发言材料印制6份一并带会。

联系人:省商务厅流通业处   

  话:0531-89013706  89013505(传真)

  箱:liutongyechu@126.com

附件:零售业节能状况座谈会参会企业名单

山东省商务厅

2017724

附件:

 

零售业节能状况座谈会参会企业名单

 

济南市(3家):

济南华联商厦集团股份有限公司

济南贵和购物中心

济南人民商场集团有限公司

淄博市(2家):

淄博商厦股份有限公司

山东新星集团有限公司

枣庄市(1家):

山东贵诚集团购物中心有限公司

济宁市(1家):

兖州新合作百意商贸有限公司

聊城市(1家):

聊城市百货大楼有限公司

德州市(1家):

山东德州百货大楼(集团)有限责任公司

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。