首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办《自贸区与文化服务贸易发展》专题讲座

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2017-07-26 今日/总浏览量:3/1898
字体
复制全文 复制成功

    7月26日,省商务厅举办《自贸区与文化服务贸易发展》专题讲座,邀请国家对外文化贸易基地副董事长、上海自贸区国际文化投资发展有限公司总经理胡环中授课。胡总经理结合自己对自贸区相关产业尤其是文化贸易产业的深入研究和运作经验,就如何抓住自贸区契机,推动服务贸易发展,上海推动服务贸易发展的经验做法等方面生动讲解了国家产业转型升级大时代背景下如何找准发展定位、创新发展思路、培植创新动力,创新服务贸易发展模式。讲座主题鲜明、内容丰富,角度新颖,紧扣经济发展形势和新产业新业态,帮助大家进一步优化了知识结构、更新了思想观念、拓展了战略眼光。在济南的厅领导班子成员及厅机关、驻济直属单位党员干部110余人参加讲座。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。