首页 > 规划财务处 >新闻资讯

我省10市入选2016年中国外贸百强城市

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2017-07-26 今日/总浏览量:4/212
字体
复制全文 复制成功
    近日,海关总署评选公布“2016年中国外贸百强城市”名单,我省10市入围,较上年增加1席,入围数量与广东、江苏省并列居首位。根据综合次位,我省入选10市分别为青岛、烟台、济南、威海、潍坊、日照、聊城、东营、淄博、滨州市,分别排名第12253145506074758495名。全国外贸百强名单中前10位的城市分别是深圳、上海、东莞、苏州、珠海、广州、厦门、天津、宁波、北京。中国外贸百强城市评选数据来源于海关统计数据,并综合国民经济数据排定,评选标准包括外贸水平竞争力、结构竞争力、效益竞争力、发展竞争力和潜力竞争力5项共25个指标。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。