首页 > 外国投资管理处 >通知公告

关于组织企业填报“山东省企业调查问卷”的通知

来源:山东商务网 处室:外国投资管理处 发布日期:2017-07-27 今日/总浏览量:7/4468
字体
复制全文 复制成功
各市商务主管部门:

为更好地了解企业诉求,为企业解决实际问题,按照省商务厅万企大走访活动方案统一部署,现将“山东省企业调查问卷”填报相关事项通知如下:

一、填报对象和时间:各市全部外资企业,重点外贸企业和外经企业。填报时间:2017727日—831日。

二、填报方式:采取网上填报方式,企业无需注册,在规定时间内登录山东省商务厅门户网站,点击进入“调查问卷”,选择“山东省企业调查问卷”直接填报,填报完成后点击“完成问卷”。

三、其他事项:请各市高度重视、认真负责,采取有效措施协助企业做好调查问卷填报工作,确保问卷填报的覆盖面和准确率。

工作中如有问题请及时与省商务厅(外资处)联系。

网站链接:http://survey.shandongbusiness.gov.cn/?id=15

联系人:纪瑞雪

  话:0531-89013351

  箱:jrx@sdcom.gov.cn

                                                                        山东省商务厅

                                                                        2017727

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。