首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

郭服海参加省道路交通安全综合整治委员会成员单位负责人会议

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2017-07-28 今日/总浏览量:1/364
字体
复制全文 复制成功

    7月27日,省政府组织召开道路交通安全综合治理委员会成员单位负责人会议,传达贯彻全国暨全省安全生产电视电话会议精神和近期省领导有关道路交通安全工作批示指示精神,研究安排进一步深化道路交通“平安行·你我他”行动工作措施。省商务厅围绕加强报废汽车回收拆解行业监管和协助做好机动车“四非”整治工作做了交流发言。会议由孙成河副秘书长主持。省商务厅副巡视员郭服海参加会议。

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。