首页 > 外国投资管理处 >通知公告

山东省商务厅关于外商投资在线审批系统试运行的公告

来源:山东商务网 处室:外国投资管理处 发布日期:2017-07-28 今日/总浏览量:123/3916
字体
复制全文 复制成功
    为切实提高行政审批效能和投资便利化水平,山东省外商投资在线审批系统自728日起上线运行,进入全面试用阶段。属于《外商投资产业指导目录》(2017年修订)外商投资准入特别管理措施清单,且总投资1亿美元以下的外商投资企业新设或变更事项,企业均可通过在线审批系统提报电子材料。网上审核通过后,可寄送或携带承诺书(网上打印)、纸质材料到我厅外资审批窗口换发批准文件和证书。

    址:http://wzsp.sdcom.gov.cn

联系电话:0531-89013658(商务厅外资审批窗口)

 

 山东省商务厅

  2017728

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。