首页 > 投资促进处 >新闻资讯

佘春明会见益海嘉里集团客人

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2017-08-10 今日/总浏览量:1/445
字体
复制全文 复制成功

    8月9日,省商务厅厅长佘春明在济南会见了益海嘉里集团总经理牛余新一行,双方就发挥山东农产品大省的优势和益海嘉里品牌渠道的优势,在原有合作的基础上,拓展在农副渔业产品深加工、中央厨房、冷链物流、供应链管理,以及医疗大健康领域的合作进行了深入沟通交流。张维克副厅长参加会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。