首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

任爱荣会见英国石油(BP)公司客人

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-08-10 今日/总浏览量:1/182
字体
复制全文 复制成功

    8月9日下午,副省长任爱荣在济南会见了英国石油(BP)公司中国区总裁兼英国石油(BP)中国投资有限公司董事长杨筱萍女士一行。任爱荣介绍,山东正在实施新旧动能转换重大工程,以“四新”促“四化”,实现“四提”,这为双方加强合作提供了广阔的空间。BP公司是全球领先的石油和石化集团公司之一,在油气探勘与生产、油品炼制与销售、石化产品生产销售、润滑油及可再生能源等领域实力雄厚,与山东经济有较强互补性。希望双方进一步明确发展目标,未来就成品油零售、原油供应、高端化工和可再生能源等领域的合作进行深入交流,努力实现优势互补、共赢发展。杨筱萍介绍了BP公司在全球特别是在山东的发展情况及下一步业务拓展方向,表示将进一步深化与山东各层面、各部门的交流合作,努力为山东产业转型升级贡献力量。省商务厅厅长佘春明、省政府副秘书长魏华祥等有关部门负责人参加会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。