首页 > 对外投资和经济合作处 >新闻资讯

张型成赴莱芜开展“万企大走访”活动

来源:山东商务网 处室:对外投资和经济合作处 发布日期:2017-08-10 今日/总浏览量:1/390
字体
复制全文 复制成功

    8月9日,省商务厅副巡视员张型成带队赴莱芜市开展“万企大走访”调研活动。期间分别赴莱城区、高新区、经开区、农高区,实地走访阿尔普尔、万兴食品、泰钢集团、泰禾生化、维达纸业等多家重点企业,邀请泰丰食品、金雷风电、鲁中汇源、东沃地毯等十六家外经贸企业召开座谈会,参会企业对经营中面临的问题和改善营商环境的建议逐一发言。张型成副厅长对有关问题进行了详细解答,对莱芜市商务工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。他指出,此次“万企大走访”活动是省商务厅党组为贯彻落实全省第十一次党代会精神,强化开放对新旧动能转换重要推动作用而做出的重大举措,希望莱芜市企业深入结合自身特点,注重发挥自身优势,科学定位,精准施策,扎实推动全市商务领域新旧动能转换工作进行。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。