首页 > 亚洲处 >新闻资讯

佘春明会见韩国客人

来源:山东商务网 处室:亚洲处 发布日期:2017-08-10 今日/总浏览量:1/426
字体
复制全文 复制成功
    8月9日,省商务厅厅长佘春明在济南会见了四川现代汽车有限公司总经理金时平一行。佘春明说,山东与韩国现代汽车集团一直保持着密切友好的合作关系,在乘用车领域的研发、零部件制造等方面取得了良好成果,为今后在商用车领域开展新的合作打下了坚实基础。当前,中国正在推进物流标准化建设,为商用车发展带来了广阔的市场,希望四川现代能够抓住机遇,不断拓展业务,实现新的发展。金时平表示,四川现代将在山东策划举办系列活动,积极扩大与山东的业务合作。省商务厅副厅长吕伟参加会见。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。