首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛赴菏泽调研电商扶贫等工作

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2017-08-11 今日/总浏览量:28/3759
字体
复制全文 复制成功

    为贯彻落实全省脱贫攻坚推进会议精神,加快推进电商扶贫等工作,810-11日省商务厅副厅长任海涛一行赴菏泽市就农村电商发展、电商扶贫及第五届中国淘宝村高峰论坛筹备工作进行调研。调研期间,先后召开两次座谈会议,听取了有关部门工作情况汇报,并详细了解了电商发展模式、发展现状及面临的困难;实地考察牡丹区万乾集淘宝村、牡丹创意家居小镇、淘宝村高峰论坛主会场、天华电商产业园、郓城绅联跨境电商产业园、郓城七星电商创业园、西樊庄淘宝论坛游学点等。

    任海涛副厅长对菏泽市农村电商发展及电商扶贫工作给予充分肯定。指出电商扶贫是菏泽市电商工作亮点之一,一直走在全省前列,希望菏泽在电商扶贫方面再下功夫,提炼出更多更好的在全省乃至全国可复制可推广的经验做法,全面展示菏泽的电商扶贫成果。第五届中国淘宝村高峰论坛不仅是菏泽市的一件大事,也是山东全省的一件大事。目前峰会的筹备工作充分体现了菏泽速度、效率和水平,下一步要进一步优化、细化策划方案,要把更多的山东元素、菏泽特色融合到峰会的设计方案中,与省第十一次党代会精神、新旧动能转换、四新促四化等要求结合起来。省商务厅会进一步加大对菏泽峰会筹备工作的支持和指导,做好各方面协调工作,确保把本次峰会办成高端化、国际化、特色化的一流盛会。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。