首页 > 对外贸易处 >省内资讯

吕伟参加青岛关区统计工作会议并签署合作协议

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2017-08-11 今日/总浏览量:6/113
字体
复制全文 复制成功

8月11日,省商务厅副厅长吕伟应邀参加青岛关区统计工作会议,就新旧动能转换下山东外贸发展路径向参会的各隶属关分管领导及统计人员授课。会后,省商务厅副厅长吕伟与青岛海关副关长张亚平签署山东省商务厅与青岛海关合作协议,双方将在外贸数据共享、管控虚假贸易、加强形势研判、外贸新业态和国际自主品牌统计等方面开展密切合作。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。