首页 > 对外投资和经济合作处 >新闻资讯

2017年赞比亚部级官员研讨班开班典礼暨经贸推介会在济南开幕

来源:山东商务网 处室:对外投资和经济合作处 发布日期:2017-08-11 今日/总浏览量:1/51
字体
复制全文 复制成功
    8月10日,由商务部主办、省商务厅承办的2017年赞比亚部级官员研讨班开班典礼暨经贸推介会在济南开幕。商务部国际商务官员研修学院副院长刘明哲,省商务厅副巡视员张型成以及赞比亚商贸工部、旅游部、住房与基础设施部、交通通信部、农业部负责人致辞并介绍有关情况,浪潮集团、德建集团等20多家企业和部分市商务局参会,与来访的26位赞比亚官员进行了对接交流。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。