首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

王洪平带队赴淄博开展“万企大走访”调研活动

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-08-14 今日/总浏览量:1/125
字体
复制全文 复制成功

 

    按照厅党组加快新旧动能转换并开展“万企大走访”活动的统一部署,8月911日,省商务厅副厅长王洪平带队赴淄博市开展“万企大走访”调研活动。期间,赴淄博经济开发区、博山区和高新区实地走访调研了山东新华医疗生物技术有限公司、三金玻璃、佶缔纳士、银仕来纺织、旭硝子刚玉材料、中化帝斯曼制药等6家企业,在博山区、高新区分别召开重点企业座谈会,听取两区外经贸发展、特别是招商引资工作汇报和企业发言,宣讲中央和省支持开放型经济发展的最新政策,详细了解企业生产经营情况和转型升级的规划与举措以及遇到的困难和问题。博山区东佳集团、旭硝子刚玉材料、特种工业集团、银仕来纺织、山博电机集团、华亮玻璃、山珍园、宏马集团、黑山玻璃集团等10家企业,高新区贝朗医疗、西门子(山东)开关插座、新华制药、新华联合骨科器材、金晶匹兹堡汽车玻璃、宜臣轻工制品、邦基(山东)农业科技等7家企业参加座谈会。调研中,王洪平副厅长对企业主动作为,积极寻求转型发展突破点、与新旧动能转换重大工程相契合点给予充分肯定,勉励企业以新技术、新产业、新业态、新模式,促进产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,为商务事业和开放型经济转型发展贡献力量。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。