首页 > 投资促进处 >新闻资讯

阎兆万带队赴青岛、日照开展“万企大走访”调研活动

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2017-08-14 今日/总浏览量:9/591
字体
复制全文 复制成功

    按照厅党组加快新旧动能转换并开展“万企大走访”活动的统一部署,8811日,省商务厅阎兆万巡视员带队赴青岛市和日照市开展“万企大走访”调研活动。

    在青岛市召开外经贸企业座谈会,宣讲中央和省支持开放型经济发展的最新政策,海贸云商信息科技、酷特智能股份、赛轮股份、海洋石油工程、青建集团、青岛瑞昌锦业、汎韩物流、顶津食品、毕勤电子、百脑汇科技等十家企业参加座谈会。实地走访了青岛、胶州经济技术开发区和海信集团、新华锦国际商务集团有限公司、有住智能家居项目、尼得科电梯项目等重点企业。在日照期间分别赴五莲县、高新区,实地走访五征集团、亿丰(五莲)制帘有限公司、日照盛康粮油工贸有限公司、日照市荣信水产食品有限公司等多家重点企业,邀请岚桥集团、凌云海糖业、金禾生化、金马集团、现代岱摩斯汽车传动系统(日照)有限公司、岚桥富凯木业、瀚生工贸、阿尔泰汽车配件、博优铺地材料、永裕球体、东方缘日用制品等十一家外经贸企业召开座谈会。

    调研中,阎兆万巡视员对青岛、日照两市商务工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。在走访和与企业座谈过程中,阎兆万巡视员详细了解了企业生产经营情况和转型升级的规划与举措,重点听取了企业生产经营中面临的问题和对改善营商环境的建议,并对有关问题进行了详细的解答。阎兆万巡视员鼓励企业认真贯彻省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程的部署,以“四新”促“四化”,为商务事业和开放型经济转型发展贡献力量。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。