首页 > 流通业发展处 >通知公告

关于组织参加2017山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会的通知

来源:山东商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2017-08-15 今日/总浏览量:2/8888
字体
复制全文 复制成功

各市商务主管部门:
    为推动全国红枣及果品产业快速发展,经省政府同意,德州市人民政府定于9月9日在乐陵市举办2017年山东(乐陵)红枣暨果品产业博览会(以下简称“枣博会”)。为做好组织本辖区商超企业、专业市场参会,现将有关事项通知如下:
    一、时间地点
    2017年9月9日,地点:乐陵市
   二、参会人员
   红枣及果品产业相关的加工、销售、代理等各类参展企业;省内外商超、经销商、代理商、贸易公司采购经理;山东、河北、河南、山西、陕西、新疆等红枣主产区政府代表;红枣产业专家等
   三、展会规模
   本届“枣博会”展览面积2万平方米,红枣制品及相关企业300家,大型商超、干鲜杂果市场、贸易公司、电商平台等专业采购商3000人。
   四、展区设置
   红枣制品展区、红枣科研成果展区、干枣展区;健康食品展区(与红枣相关);红枣加工机械展区;枣文化历史资料展区。
   五、活动日程
   9月8日(星期五)全天报到
   地  点:乐陵市蓝海钧华大酒店会展中心
   地  址:山东省德州市乐陵市阜欣路(青建凤凰城)
   电  话:0534-6871111
   9月9日(星期六)
   09:00  参加“枣博会”开幕式;
   10:00  采购商现场采购活动;
   14:00  参加“红枣商道2017首届经销商高峰论坛”。
   9月10日(星期日)
   参观游览国家AAAA级旅游景区-千年枣林游览区;山东省爱国主义教育基地-冀鲁边区革命纪念馆;中国金丝小枣博物馆。
   希望各市高度重视,本着自愿原则组织本辖区10家大型商超、专业市场等企业采购经理参会(交通及食宿费用自理)。参会人员名单请于9月1日前将汇总后的回执表反馈至乐陵市商务局(邮箱:llwjmj@163.com
   联 系 人:山东省商务厅流通业处  周  健
   德州乐陵市商务局       曹学军
   联系方式:0531-89013706
   0534-6268217、6268222  18654750005

   附  件:参会人员回执参会人员回执.docx


山东省商务厅
2017年8月11日

字体
复制全文 复制成功
下载列表
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。