首页 > 欧洲美洲处 >政策法规

银监会肖远企:内部征求政策性银行监督管理办法

来源:金融界 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-08-18 今日/总浏览量:14/14
字体
复制全文 复制成功
       银监会审慎规制局局长肖远企18日在“银监会近期重点工作通报”通气会上介绍,政策性银行监督管理办法、网络借贷中介信息披露指引、金融资产管理公司资本管理办法、银行账户利率风险指引等监管文件正在内部征求意见中。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。