首页 > 电子商务处 >新闻资讯

苏宁易购中华特色馆山东馆正式上线

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2017-08-21 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功

   

    818日,伴随着苏宁易购818购物节热潮,苏宁易购·中华特色山东馆(“鲁产名品馆”)上线发布会在济南举行。本次活动由省商务厅指导,苏宁易购公司和省互联网传媒集团联合主办,省商务厅、农业厅,济南市商务局有关负责同志及部分电商企业代表参加活动。

    苏宁易购中华特色馆于2015年正式上线运营,是苏宁联合地方特色商家、老字号品牌共同建设的地方特色专业市场,主要品类涵盖地方美食、特色手工艺、家居、旅行等,旨在打造“舌尖上的苏宁”、消费者“身边的苏宁”。截至目前全国共成立了4家省级馆、182家县级馆。今年以来,山东已分别在京东、天猫、苏宁平台上设立了“鲁产名品馆”。“鲁产名品馆”的设立,是为落实省商务厅实施的“互联网+品牌”工程,通过省商务厅等主管部门支持背书,实现地域特色产品集中面向全国进行推广,对帮助区域打造特色商品品牌,带动地方特色商品销售,促进企业互联网转型具有重要意义。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。