首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

高青县高端装备制造产业园招商引资推介会成功举办

来源:高青经济开发区 处室:开发区管理处 发布日期:2017-08-21 今日/总浏览量:5/220
字体
复制全文 复制成功

    为加快推进高青经济开发区高端装备制造业发展,壮大产业集群,8月18日,高青县举办高端装备制造产业园招商引资推介会,来自国内外的150余名客商齐聚高青洽谈合作。高青经济开发区分别与江阴市江盛电力管材有限公司、中南洋控股集团、江苏仪征成达化工机械有限公司现场签订合作协议。

    据悉,山东透平新能源科技有限公司汽轮机叶片项目将于8月19日在高青经济开发区高端装备制造产业园举行奠基仪式。高青经济开发区高端装备制造产业园规划面积11平方公里,集科技、生态、环保、节能于一体,深化产业融合,主要立足经济开发区发展现状和资源禀赋特点,依托渤海活塞、汽轮机叶片等项目,突出地方产业特色,提升科技创新水平,引进培育上下游关联产业项目,重点发展智能制造装备及新能源汽车相关产业,推进产业转型升级、规模扩张,力争用5年时间,基本形成先进装备制造产业链,基本建成全国知名的先进装备制造产业基地,打造成省内一流先进装备制造集聚示范区。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。