首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

商务部召开国家级经济技术开发区工作交流片会

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2017-08-24 今日/总浏览量:1/2333
字体
复制全文 复制成功

   

    8月22-23日,国家级经济技术开发区第二次工作交流片会在大连市召开。会议围绕贯彻落实《国务院关于促进外资增长若干措施的通知》(国发〔2017〕39号)、《国务院办公厅关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发〔2017〕7号)文件精神,总结了国家级经开区体制机制改革、复制推广自贸试验区经验、促进外资增长等工作情况,讨论了国家级开发区创新提升工程和扩区办法,研究了新时期国家级经开区稳定利用外资,加快创新提升的思路和举措,要求各经开区牢固践行新发展理念,更加注重产城融合、二三并举,创新创业、招商引智,体制优化、精简高效。商务部副部长王受文出席会议并讲话。中央编办、工信部、国土资源部、住房城乡建设部和环境保护部代表出席会议并介绍了相关政策。山东、河北、广东等19个省(市、自治区)商务主管部门、117家国家级经开区(边境经济合作区、跨境经济合作区)代表出席会议。张型成副巡视员参加会议并做交流发言。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。