首页 > 离退休干部处 >工作动态

吉林长春:退休人员谈话常态化

来源:老干部之家 处室:离退休干部处 发布日期:2017-08-28 今日/总浏览量:1/91
字体
复制全文 复制成功

今年,吉林长春市完善“一三五”常态化退休人员谈话制度,即建立一张动态台账、推行三级谈话制度、梳理五项主要工作业绩。

该市完善退休干部情况动态台账,统筹安排退休人员谈话日活动,围绕退休干部的思想状态、现实关注、需要组织帮助解决的实际困难等内容开展谈话。实行“三级谈话制度”,市委书记谈话对象为正局实职干部;市委常委、组织部长谈话对象为副局实职、巡视员;组织部分管副部长谈话对象为其他市管干部。针对每位谈话对象,结合其参加工作以来的现实表现,梳理出至少5件具有代表性的工作业绩,代表组织对被谈话人的工作做出概括和肯定。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。