首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

青岛经济技术开发区召开创建国家智能化工业园区试点示范专家座谈会

来源:青岛经济技术开发区 处室:开发区管理处 发布日期:2017-08-28 今日/总浏览量:2/228
字体
复制全文 复制成功

    2017814日,开发区工委副书记、管委主任路玉军主持召开创建国家智能化工业园区试点示范专家座谈会,邀请清华校友总会先进制造专业专家到我区交流座谈。开发区工委委员、管委副主任陈国良出席,开发区工委管委办公室、人力资源局、经济发展局、规划建设局、招商局、开投集团主要负责同志,海尔集团、海信集团、澳柯玛集团等部分重点企业负责人参加了座谈会。

    清华校友总会先进制造专业委员会理事、天河智造(北京)科技股份有限公司总经理兰富荣带领首批专家团队成员一行7人座谈交流。座谈会上,战略与信息化专家兰富荣、智能制造与新精益高级专家颜强、自动化专家孙学海、机器人视觉系统专家吴哲明分别进行了《产业转型升级与智能制造》、《新精益制造》、《工业大数据与预测性维护》、《机器视觉发展与应用》的主题讲座,与会人员进行了互动交流。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。