首页 > 电子商务处 >新闻资讯

山东招远举办首届网络黄金节,开启互联网“黄金时代”

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-08-28 今日/总浏览量:9/9
字体
复制全文 复制成功

 2017828日—30日山东招远将隆重举行“中国金都·财富招远”第十一届黄金节暨首届网络黄金节。本次网络黄金节是招远乃至全国首次举办的金银饰品大型网络营销活动,旨在借互联网之力助推招远金银饰品开拓线上销售渠道,打响“招远黄金”特色区域互联网品牌。

 网红与黄金“联姻”,创互联网黄金营销新模式

 首届网络黄金节以“共聚线上金都,弘扬黄金文化”为主题,将以“淘金”为主线,带领网友们体验淘好货的乐趣,又能享受各类商品优惠活动,更有线下实地淘金体验的延续。本次活动依托淘宝网平台进行主题营销活动,以淘抢购频道为营销工具,同时利用“网红视频直播”的形式,将网红与黄金进行“联姻”,更加直观地展现第十一届黄金节线下活动盛况,带网友们走进山东招远,身临其境地参观黄金生产企业、黄金博览苑、淘金小镇等,深切感受黄金独特的文化与魅力。边看、边玩、边买,实现中国金都黄金文化互联网传播与黄金电商销售的双结合,创互联网黄金营销新模式。

 线上线下齐头并进,擦亮“中国金都”网络名片

 此次网络黄金节活动将在山东省商务厅提出的“打造有较强影响力的电商品牌,加快电商品牌化进程”总体思路的指引下,实现招远金银饰品由线下向“线上线下”相融合、全渠道营销转变,推动招远市特色优势产业提升市场竞争力,增强产业可持续发展能力,打造“招远黄金”特色电商品牌和区域公共品牌,进一步擦亮“中国金都”网络新名片,从而带动当地企业共同发展。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。