首页 > 欧洲美洲处 >政策法规

四部门:今年将出台公平竞争审查制度实施细则

来源:金融界 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-08-28 今日/总浏览量:25/25
字体
复制全文 复制成功

    8月28日消息,发展改革委、财政部、商务部、工商总局会同有关部门研究制定了《推进落实公平竞争审查制度2017年工作重点》,并经公平竞争审查工作部际联席会议第一次全体会议审议通过。

2017年工作重点包括:一是出台公平竞争审查制度实施细则。研究起草公平竞争审查制度实施细则,进一步明确审查机制和程序、细化审查标准,报部际联席会议审议通过后印发;二是印发 2017-2018 年清理存量政策措施工作方案;三是开展排除限制竞争存量政策措施的清理工作;四是切实做好增量政策措施的审查工作;五是组织开展落实公平竞争审查制度专项督导;六是加强公平竞争审查制度宣传培训。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。