首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席阿里巴巴零售通战略发布会

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2017-08-29 今日/总浏览量:99/10271
字体
复制全文 复制成功
    8月28日,省商务厅副厅长任海涛出席了在杭州举行的阿里巴巴零售通战略发布会。该战略的目标是将全国超过600万家社区店改造成“天猫小店”,导入阿里巴巴商业生态体系,为小店提供有竞争力的优质商品,建立兼容高效的三级仓配体系,全面拓展区域行业渠道,升级小店服务标准,打造专业的社会化零售铁军,携手优质小店拥抱新零售,实现便捷、智能、快速、商品可追溯的社区店铺销售。在发布会期间,任海涛副厅长还拜访了阿里巴巴集团总裁办,就深化与我省全面战略合作事宜进行了沟通交流。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。