首页 > 欧洲美洲处 >经贸资讯

新能源汽车积分政策将延后一年实施

来源:金融界 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-08-30 今日/总浏览量:6/185
字体
复制全文 复制成功
    中国新能源汽车积分政策将延后一年至2019年开始实施。接近工信部的人士向记者确认上述消息。另有知情人士称,2019年和2020年新能源积分比例保持10%和12%不变,平均油耗积分按计划于2018年实施。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。