首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席阿里巴巴·兖州知名产地启动仪式

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2017-08-30 今日/总浏览量:26/8407
字体
复制全文 复制成功

 

    829日,阿里巴巴·兖州知名产地启动仪式暨区域电商发展峰会在兖州举行,省商务厅副厅长任海涛、济宁市委副书记石光亮、区委书记王宏伟,以及阿里巴巴CBU华中大区总经理费逢源出席启动仪式。任海涛在致辞中说,电子商务作为当前经济发展的新引擎,在推动“四新经济”方面发挥着重要作用,省政府与阿里巴巴签署战略合作协议以来,在农村电商、跨境电商、网络营销、人才培训等领域开展了务实合作。阿里巴巴·兖州知名产地项目的落地是济宁市委市政府大力实施“互联网+”战略、推动新旧动能转换的重要举措,希望兖州区政府与阿里巴巴共同努力,为兖州加快企业转型升级、提升电子商务水平作出积极贡献。

    会后,任海涛参观了兖州区电商产业园区。该园区总建筑面积4万多平米,已入驻企业56家。兖州区政府免费提供场所给电商企业使用,同时委托杭州托服宝有限公司运营管理,打造“一个园区、两个中心、三个平台”,通过“互联网+提升兖州制造业,推广“兖州造”品牌,同建设“兖州知名产地”等项目。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。