首页 > 离退休干部处 >工作动态

陕西:推动老年教育向基层延伸

来源:老干部之家 处室:离退休干部处 发布日期:2017-08-30 今日/总浏览量:1/142
字体
复制全文 复制成功
    为大力加强基层老年教育场所建设,推动老年教学和活动向基层延伸,日前,陕西老年大学省机关事务管理局临潼分校在省级机关临潼老干部服务所挂牌成立并举行了揭牌仪式。省机关事务管理局局长刘伟、陕西老年大学副校长白向华共同为分校揭牌。
    刘伟强调,临潼分校挂牌成立,使许多老同志实现了晚年上大学的梦想,同时也为老同志就近入学、展示才能、陶冶心境提供了一个好去处。临潼分校要切实把握机遇,提升思想认识,坚持正确的办学方向,求真务实,开拓创新,不断提升办学质量,促进分校良性发展,为老同志们老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐提供平台。
    据悉,首期陕西老年大学省机关事务管理局临潼分校将开设书画、器乐、声乐、中医养生等专业。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。