首页 > 离退休干部处 >工作动态

北京市东城区:持续营造爱护老同志的良好氛围

来源:老干部之家 处室:离退休干部处 发布日期:2017-08-30 今日/总浏览量:1/117
字体
复制全文 复制成功
    日前,北京市东城区举办2017年老干部区情通报会。区委副书记、区长李先忠向离退休干部通报了全区经济社会发展情况。
    会议向老同志详细介绍了全区上半年主要指标及重点工作任务的完成情况,指出下半年要从确保各项指标任务完成、疏解整治提升、重大项目突破、安全稳定4个方面聚焦发力,全面做好东城区各项工作。
    李先忠表示,希望广大老同志一如既往地关心、关注、支持东城区的发展建设;区委区政府将严格落实有关政策,不断营造尊重老同志、学习老同志、爱护老同志的良好氛围,切实解决好老同志的实际困难,让老同志在东城生活好,心情舒畅,为东城区的发展作出新的更大贡献。 
    老同志们普遍认为此次通报会全面、客观、实在、振奋人心,充分体现了区委区政府对广大老同志的关心和对老干部工作的重视,并表示将继续关心东城区的发展,积极建言献策,帮智出力,用实际行动为党和人民的事业增添正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。