首页 > 开发区管理处 >通知公告

山东省人民政府关于设立肥城经济开发区的批复

来源:山东省人民政府 处室:开发区管理处 发布日期:2017-08-31 今日/总浏览量:37/8366
字体
复制全文 复制成功

山东省人民政府
关于设立肥城经济开发区的批复

鲁政字〔2017〕120号

泰安市人民政府:

    你市《关于申请将肥城经济开发区升级为省级经济开发区的请示》(泰政呈〔2017〕16号)收悉。现批复如下:

    一、同意设立肥城经济开发区。肥城经济开发区规划面积6.27平方公里,包括肥城市现代盐化工产业园区3.54平方公里、肥城市循环经济产业园区2.73平方公里。肥城市现代盐化工产业园区位于边院镇西部,四至范围为东至金线河,西至官庄村西,南至徐庙村北,北至北仇村北(不含王边路以北,胜利大街以西农田区域)。肥城市循环经济产业园区位于石横镇南部,分两个区块,区块一0.61平方公里,四至范围为东至六号路,西至县界,南至七号路,北至泰聊铁路;区块二2.12平方公里,四至范围为东至石墨路,南至县界,西至县界,北至泰临路。

    二、你市要严格执行国家和省有关城市规划建设、土地管理法律法规,加强环境监管执法,围绕加快新旧动能转换,切实加强开发区的科学管理,明确肥城经济开发区的功能定位和发展方向,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,努力把经济开发区打造成新型工业化发展的引领区、高水平营商环境的示范区、大众创业万众创新的集聚区、开放型经济和体制创新的先行区。

山东省人民政府
2017年7月21日
(此件公开发布)

山东省人民政府办公厅2017年7月21日印发

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。