首页 > 进出口公平贸易处 >立案

哥伦比亚启动对华U型和L型钢材反倾销立案调查

来源:中国贸易救济信息网 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-08-31 今日/总浏览量:1/161
字体
复制全文 复制成功

2017年8月17日,哥伦比亚贸工旅游部发布2017年8月8日0123号决议,应本地企业DIACO S.A.和TERNIUM Siderúrgica de Calda S.A.的申请,对原产于中国的U型和L型钢铁型材(西语:Perfiles de hierro o acero aleados o sin alear, en L y en U, simplemente laminados o extruidos en caliente)启动反倾销立案调查。涉案产品的海关编码为: 7216.21.00.00、 7216.10.00.00和7228.70.00.00。

案件立案公告、调查问卷和公开文件可查阅下方原文链接

原文:

http://www.mincit.gov.co/publicaciones/38891/perfiles_de_hierro_en_l_y_en_u

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。