首页 > 规划财务处 >新闻资讯

美国第二季度GDP增速上修至3%

来源:中国经济网 处室:规划财务处 发布日期:2017-08-31 今日/总浏览量:1/103
字体
复制全文 复制成功
    美国商务部近日公布的数据显示,美国第二季度年化实际国内生产总值(GDP)年化季率增长3%。美国商务部表示,美国第二季度GDP终值增速上调主要是由于消费者支出大幅上涨和企业投资强劲的推动。表明美国经济仍处于稳健但并不引人注目的扩张之中,这将有力支撑美联储9月宣布推进缩减资产负债表计划,并提升美联储在12月再次加息的概率。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。