首页 > 离退休干部处 >工作动态

泰安制定养老业发展“十三五”规划

来源:老年生活报 处室:离退休干部处 发布日期:2017-09-05 今日/总浏览量:1/119
字体
复制全文 复制成功
    为认真贯彻落实习近平总书记关于发展老龄事业的重要讲话精神,泰安市老龄办根据《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》文件精神,结合泰安市人口老龄化发展形势和老龄工作实际,日前制定了《泰安市老龄事业和养老服务业发展“十三五”规划》(征求意见稿),并发至各县市区老龄办及泰安市老龄委成员单位,广泛征求意见。
    征求意见稿从老年社会保障、老年健康保障、养老服务保障、老年宜居环境建设、老年社会参与、老龄产业发展等六大方面,勾勒出老龄事业发展的五年蓝图。在“十三五”期间,泰安市老龄事业发展既要解决重点、难点问题,又着眼于养老服务业发展的长远建设;既要体现率先精神,又要和经济社会发展相吻合,贯彻创新、协调、共享的发展理念。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。