首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

郭服海出席2017年中国农产品冷链峰会

来源:山东省商务厅门户网站 处室:市场体系建设处 发布日期:2017-09-08 今日/总浏览量:2/285
字体
复制全文 复制成功

    9月7日,2017年中国农产品冷链峰会在济南开幕,来自我省和其他省市农产品生产加工企业和冷链物流企业近500人参会,探讨推进农产品冷链流通发展,商务部市场建设司有关同志介绍了商务部相关工作开展情况,郭服海副巡视员到会并致辞。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。