首页 > 西亚非洲处 >新闻资讯

于国安会见南非客人

来源:山东省商务厅门户网站 处室:西亚非洲处 发布日期:2017-09-08 今日/总浏览量:6/6
字体
复制全文 复制成功

  1504834405131035836.jpg

    9月7日下午,副省长于国安在济南会见了南非自由州省省长伊莱亚斯·马哈舒勒一行。于国安副省长对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,当前山东正积极践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展新理念,以实施新旧动能转换为突破口,以“四新”促“四化”实现“四提”,希望以双方国家领导人在金砖国家领导人第九次会晤期间达成的共识为契机,不断扩大经贸、教育、旅游等领域的合作,共同落实共建“一带一路”合作倡议和中非合作论坛约堡峰会成果。马哈舒勒省长表示,南中友谊源远流长,希望双方政府部门加强交流,共同推动在贸易、投资和农业、基础设施、旅游、教育等领域的务实合作。会见前,双方共同举办了“山东-自由州省经贸论坛”。省政府副秘书长张积军、商务厅巡视员阎兆万等参加了会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。