首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛率队赴河南、安徽开展电子商务进农村综合示范培训

来源:山东省商务厅门户网站 处室:电子商务处 发布日期:2017-09-11 今日/总浏览量:16/16
字体
复制全文 复制成功

    为扎实推进电子商务进农村综合示范工作,学习兄弟省份先进经验,9月5日—8日,任海涛副厅长率领平邑等7个国家电子商务进农村综合示范县分管县长、商务局长和具体负责同志,以及示范县所在市商务局有关负责人赴河南博爱县、安徽砀山县开展电子商务进农村综合示范培训。期间,实地考察了两县电子商务运营中心、乡村级服务站、物流仓储配送中心以及有关电商企业;召开座谈会,听取县电子商务进农村综合示范情况介绍,与省、市商务部门有关负责同志、电商协会及有关企业负责人进行深入交流,在砀山县邀请半汤商学院专家就电子商务进农村综合示范工作有关政策、重点任务及示范工作中应注意的问题进行了详细讲解。通过考察培训,各示范县进一步明晰了示范工作推进路径、工作重点和有关要求,为下一步制定完善实施方案、加快推进示范项目建设奠定了基础。



字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。