首页 > 亚洲处 >新闻资讯

夏耕考察2017哈萨克斯坦国际建材及暖通展山东展区

来源:亚洲处 处室:亚洲处 发布日期:2017-09-13 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功

1505263388351091110_1024_10240.jpg    

    9月5-8日,2017哈萨克斯坦国际建材及暖通展在哈萨克斯坦阿拉木图阿塔肯特展览中心成功举办。省人大常委会副主任夏耕、中国驻阿拉木图总领馆缪宏波代总领事考察了中国馆山东展区。夏耕一行考察了威海威高建设有限公司、山东海马地毯、山东得象电器科技有限公司、克莱特菲尔风机、航隆国际等多家企业展位,了解企业参展产品、销售情况、出口市场、当地订单情况、政府扶持落实等情况,鼓励企业有效对接国家“一带一路”发展机遇,加快创新,进一步开拓中亚市场。山东展团还与80余家客商举行了企业对接洽谈会。此次展会,山东参展企业结识新客户约400家,意向客户210家,意向成交额约220万美元。省商务厅副厅长吕伟陪同参加活动。



字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。