首页 > 投资促进处 >新闻资讯

王随莲率团赴港参加第二届“一带一路”高峰论坛

来源:山东省商务厅门户网站 处室:投资促进处 发布日期:2017-09-13 今日/总浏览量:1/278
字体
复制全文 复制成功

    9月11日,由香港特区政府与香港贸易发展局合办的第二届“一带一路”高峰论坛在港举行。副省长、省工商联主席王随莲率团赴港出席“一带一路”高峰论坛有关活动。

    本届论坛以“化愿景为行动”作为主题,聚焦基建投资及东盟发展,共吸引来自近50个国家及地区的2600多名政商界代表出席。论坛设有两场专题讨论,分别聚焦“投资‘一带一路’:与政策官员对话”和“商伴与东盟:基建推动增长”等主题。活动还包括3场分论坛,从基建投融资、争议解决及青年企业家参与的角度探索香港机遇。

    在港期间,王随莲副省长率代表团与德勤中国、光大国际、香港中国企业协会等企业、机构进行座谈交流,探讨山东民营企业与香港企业、机构进一步深化合作,代表团一行还考察了港铁公司,省工商联与香港中国企业协会签署了战略合作协议。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。