首页 > 投资促进处 >新闻资讯

毛胜军出席香港特区政府20年成就展开幕式

来源:山东省商务厅门户网站 处室:投资促进处 发布日期:2017-09-14 今日/总浏览量:7/2668
字体
复制全文 复制成功

494207721747488279.jpg

    9月13日,“同心创前路 掌握新机遇”香港特别行政区成立二十周年成就展开幕式在山东博物馆举行,香港特区政府驻上海经济贸易办事处主任邓仲敏,省商务厅总经济师毛胜军等省有关部门和济南市有关部门负责人参加活动。

    本次展览设置了600多平米的展台,主要展示香港秉持“国家所需、香港所长”的宗旨,在国家“十三五”规划和“一带一路”倡议的新机遇下,积极发挥“超级联系人”的角色,引进外地的资金、科技、人才,帮助内地企业走出去,为国家发展贡献力量。展览免费向济南市民开放,展期两周。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台