• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

李群会见空客直升机集团客人

来源:山东省商务厅门户网站 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-09-14 今日/总浏览量:5/4105
字体
复制全文 复制成功

微信图片09131.jpg


9月13日上午,省委常委、常务副省长李群在济南会见了空客直升机集团全球执行副总裁兼空客直升机德国公司首席执行官沃夫冈·肖恩博士一行。李群对客人的到访表示欢迎。他表示,山东将进一步深化与空客直升机集团的合作,积极推进空客直升机在我省医疗救援、警航、海上作业、林业作业、应急处置等领域的应用,形成直升机制造、运营、使用有机融合的产业链条和生态系统,不断提升山东通用航空产业发展水平。沃夫冈·肖恩博士感谢山东省政府对青岛空客直升机项目的关心支持。他表示,空客直升机集团将继续发挥技术优势,为山东通用航空产业发展提供一流的产品和服务。省政府副秘书长、办公厅主任孙建功,省商务厅巡视员阎兆万等省有关部门负责人参加会见。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台