首页 > 驻新加坡代表处 >海外经贸信息

本地商家对每四季商业前景乐观指数滑落

来源:联合早报 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2017-09-21 今日/总浏览量:3/256
字体
复制全文 复制成功

新加坡商务信贷资料中心(Singapore Commercial Credit Bureau)9月上旬公布的数据显示,今年第四季的整体商业乐观指数(Business Optimism Index)是2.6%,低于第三季的3.58%,也比去年第四季的2.87%来得低。商务信贷资料中心每季度向本地200家企业展开调查,了解企业对销量、净利、库存、售价、新订单和聘雇这六个方面的展望。制造业、服务业和批发业最乐观,六项商业指标当中有四项处于扩张状态。建筑业则最不乐观,只有两项指标处于扩张状态。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。