首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

2017全国农商互联大会在潍坊召开

来源:山东省商务厅门户网站 处室:市场体系建设处 发布日期:2017-09-22 今日/总浏览量:1/431
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20170922154427.jpg

    9月22日,由商务部流通促进中心主办、山东省商务厅为支持单位、潍坊市人民政府承办的2017全国农商互联大会在潍坊召开,会议以“农商互联 融合创新”为主题,旨在进一步宣传展示农商互联工作成果,便利农商对接,促进农产品流通模式创新。商务部党组成员、部长助理李成钢、省政府副秘书长魏华祥出席会议并讲话。省商务厅副厅长任海涛、副巡视员郭服海出席有关活动。
    来自商务部、国家各有关部委、商协会、全国各省、市、自治区商务主管部门、市县政府代表共计600余人参加大会,近800家企业参展。本次大会我省共组织了271家企业参展,省内各市商务主管部门、县(区、市)政府及商务主管部门共80名代表参加会议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。