首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席“第八届中国电子商务物流大会”

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-09-25 今日/总浏览量:8/4162
字体
复制全文 复制成功

IMG_20170925_093055.jpg

    9月25日,由中国物流与采购联合会主办的“第八届中国电子商务物流大会”在济南隆重召开。来自全国电子商务和物流领域的各界代表近500人参加了会议。省商务厅副厅长任海涛出席大会并致辞。任厅长在致辞中指出,电子商务与物流互为条件、相互支撑,“互联网+物流”、电子商务与物流融合发展成为电子商务与物流未来发展的新方向和突破点。当前山东省委、省政府正在把加快新旧动能转换作为统领全省经济发展的重大工程,以“四新”促“四化”,努力在由大到强战略性转变上取得突破性进展。希望国内外电商物流企业在山东投资兴业,共同推动山东电商物流健康快速发展。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。