首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

全省第四期冷链物流高级人才培训班圆满结束

来源:山东省商务厅门户网站 处室:市场体系建设处 发布日期:2017-09-26 今日/总浏览量:2/677
字体
复制全文 复制成功

9月18日-20日,全省第四期冷链物流高级人才培训班在菏泽市委党校举办,这是省商务厅2017年冷链物流人才培训计划中的最后一站。本次培训邀请了具有国际视野的冷链物流行业专家和具有丰富从业经验的企业家对冷链物流行业新政策、新趋势、新技术和新标准进行解读。全省25家家企业共计50余人参加培训。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。