首页 > 纪检组(监专办) >通知公告

驻厅纪检组廉洁过“两节”提醒

来源:山东省商务厅门户网站 处室:纪检组(监专办) 发布日期:2017-09-27 今日/总浏览量:15/6215
字体
复制全文 复制成功

在国庆、中秋节日来临之际,省纪委派驻纪检组提醒各位领导和全体同志:

严禁公款购买赠送节礼、违规公务接待、公款吃喝、公款旅游、公车私用;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐活动;严禁出入私人会所、接受和持有私人会所会员卡;严禁违规操办酒席及大操大办婚丧事宜借机敛财;严禁以电子礼品卡、微信红包等方式收受礼品、礼金。

望广大党员干部绷紧廉洁纪律弦,带头树新风正气,严格落实中央八项规定精神,真正使守纪律、讲规矩落实到自觉行动上,共同营造风清气正的节日氛围。

祝愿各位领导、同志们及家人节日快乐,阖家幸福!

                      

 

 

                              省纪委派驻纪检组

                              2017年9月18日


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。