首页 > 人事处 >新闻资讯

任海涛参加全省非公有制经济组织和社会组织党建工作推进会

来源:山东省商务厅 处室:人事处 发布日期:2017-09-29 今日/总浏览量:1/5481
字体
复制全文 复制成功

    9月27-28日,全省非公有制经济组织和社会组织党建工作推进会在潍坊召开,省委书记刘家义会前作出批示,省委常委、组织部长杨东奇出席会议并讲话。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻中央、省委关于加强非公有制经济组织和社会组织党建工作的部署要求,认真落实全省非公有制经济健康发展工作会议精神,总结交流经验,研究分析问题,对当前和今后一个时期全省两新组织党建工作进行部署。省商务厅副厅长任海涛等省有关部门负责同志,各市、国家级园区、部分非公有制企业和社会组织负责同志参加会议。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。